物联网学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会圆满落幕
  发布时间: 2020-11-23 阅读次数: 10

2020年11月20日下午物联网技术学院第九次团员代表大会暨第九次学生代表大会在国际交流中心第一报告厅隆重召开。校团委副书记郑月圆、物联网技术学院党总支副书记徐兄弟院系分团委书记、分院辅导员和170余名学生代表候选人参加了大会。

在雄壮的国歌声中,大会顺利拉开帷幕物联网技术学院分团委书记刘雄致开幕词。随后,学院党总支副书记徐对大会的顺利召开表示祝贺,对学院在过去一年里团学工作所取得成绩给予了充分的肯定,对届团学干部的辛勤工作表示感谢,勉励新一届团学干部开拓创新、积极进取、努力学习,不断开创我院团学工作的新局面。分团委书记刘雄和第届学生会主席刘俊麟分别作了工作报告,全面回顾了第届分团委和学生会的各项工作。随后为本届优秀团学干部颁发荣誉证书。

在候选人竞选演说阶段,新一届分团委委员学生会干部候选人逐一进行慷慨激昂演讲,充分展示我院团学干部青春、自信、奋斗的形象,赢得了现场参会人员的热烈掌声,逐渐将大会的气氛推向了高潮。经过紧张的投票和计票,大会选举产生了物联网技术学院第届分团委委员和物联网技术学院第届学生会主席团。

此次团员代表大会暨学生代表大会的召开为分团委学生会注入了新的活力,极大地鼓舞了团学干部的工作热情期待新一届团学干部能够进一步明确自身定位、牢记“自我管理、自我教育、自我服务”的宗旨把我院分团委学生会建设成为党组织信赖、师生满意的学生组织,成为新时代青年学生成长发展的引领者,推动我院团学工作定会在再上新台阶。

物联网技术学院  撰稿:刘雄;拍摄:吴文燕蔡诗怡;审核:徐锋

地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.