物联网师生积极参与第二十一届校运动会,再获佳绩
  发布时间: 2020-11-16 阅读次数: 10  
 

2020年11月14下午4点,为期两天的无锡职业技术学院第二十秋季运动会在学校体育场顺利闭幕

在闭幕式上,校领导赞扬了全体运动会师生和裁判员。裁判员们和各院系老师做好了大量的准备工作和保障措施,确保了运动会的顺利进行,运动员们以高度的集体意识和竞争意识参与各个比赛项目,正在体现了“更快 更高 更强”体育运动精神。

物联网技术学院精心筹备本次运动会,认真选拔参赛运动员,组织各项适应性训练,确保师生的身体调整到最佳状态。经过物联网技术学院全体师生的共同努力,学院在比赛中获得学生团体总分第一名、广播操第二名、体育道德风尚奖等成绩和荣誉,继续延续了物联网技术学院体育强院的传统。在比赛中,学院全体师生都表现出了积极参与、奋勇争先的精神风貌,让我们看到了师生们的青春与活力。

热血在体内沸腾,青春在赛场上飞扬。本次运动会充分展示了物联网运动健儿们拼搏精神,增强了全体师生的凝聚力和战斗力。拼搏永不停歇,物联网技术学院将会在今后的各项工作继续努力奋斗,敢为人先、勇往直前,取得更大的成绩,助力学校“双高”校建设目标的实现。

(撰稿:吴文燕、刘雄;摄影:吴文燕、陈子轩;审核:徐锋)

 

 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.