省高职新教师岗前综合能力提升(跟岗研修)国培班结业
  发布时间: 2020-11-09 阅读次数: 10  
 


116日,2020年江苏省高职新教师岗前综合能力提升(跟岗研修)国培班在我校图文中心C-401举办结业典礼,我校教务处处长钱晓忠、体育部党总支书记吴斌、机械技术学院副院长王骏、外语与旅游学院副院长徐优明、物联网技术学院副院长黄从贵、全体学员及培训班工作人员等参加了结业典礼。

结业典礼上,钱晓忠向全体学员顺利完成培训任务表示祝贺,感谢大家对我校举办培训一如既往信任与肯定,并希望通过此次培训能激发学员的学习探索精神,不断总结经验,提升江苏省新教师的综合能力与水平。物联网学院副院长黄从贵宣读本次培训优秀学员名单,并为连云港职业技术学院王晨等三位优秀学员以及全体学员颁发结业证书。最后,连云港职业技术学院王晨老师作为优秀学员代表作本次培训学习交流发言,分享培训期间跟岗实践心得与感悟,引起学员们强烈共鸣。

此次培训分为教学规范与教学实践、教学大赛与教学提升、教研与科研能力培养、思政教育四个模块。通过此次跟岗实践学习,学员对于教育教学基本技能、结构化教学方法、专业领域职业生涯规划、信息化教学能力、教学策略与育人方法、课程思政等方面有了新的认识,进一步提升了新教师综合能力与素质。

(物联网学院  撰稿/摄影:何青松;审核:徐锋)



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.