招聘信息-北微传感
  发布时间: 2020-11-06 阅读次数: 10  
 

 北微传感是一家惯性姿态传感器研发、制造、销售一体的高科技企业2018世界物联网博览会金奖获得者,总部位于江苏省无锡市滨湖区,毗邻风景秀丽的长广溪国家湿地公园,在浙江建有自动化制造基地及技术服务中心,在美国、德国、大连、厦门等地建有全资子公司。

北微传感聚焦惯性传感技术领域,致力于美好物联世界,拥有数百种型号的倾角传感器、电子罗盘、航姿参考系统、惯性测量单元、光纤陀螺仪、组合导航等产品,全面满足各类惯性姿态测量的需要,在国防军工、交通运输、工程机械、航空航天、能源电力、医疗器械等领域发挥了重要作用。

因业务发展需要诚聘:



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.