物联网学院举办2020年新老生交流会
  发布时间: 2020-10-28 阅读次数: 10  
 

大学生活是新的起点,经过了半个多月的大学生活,大一新生还没有习惯大学的生活方式和学习方式。为了帮助大一新生更好地了解大学生活并做出合理的大学规划,物联网学院学生会学习部在2020年10月27日晚开展了“新老生交流会”活动。

晚上6点时,物联网技术学院学工办主任王莹老师,分团委刘雄老师保卫处程晓东主任食堂李涛经理,老生代表刘俊麟韦云峰陆续进场就座,主持人致开场词之后便是问答环节。在交流会中,大一新生们积极提问,分别向各位嘉宾提出了有关学习、生活、情感等方面的问题,例如专业分流的具体情况,大学考试题型与高中时期的差别等。各位嘉宾老生也针对相关问题,作了详细解答。

本次交流活动,不仅加强了院内新生与各位嘉宾的交流,同时也让各位老师了解到新生的各种问题,从而在今后的一年里,能够有计划有针对的解决新生可能遇到的各种问题。希望每位大一同学在交流都会中有所收获,开始自己精彩的大学生活!

(物联网技术学院撰稿:马雅洁;摄影:柳云;审核:刘雄

 

 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.