物联网技术学院举行2020年“电装天”奖学金颁奖仪式
  发布时间: 2020-10-28 阅读次数: 10  
 


20201027日下午,物联网技术学院在图C401举行2020年度“电装天”奖学金颁奖仪式。电装天电子(无锡)有限公司总经理木下茂一、经理助理周峥嵘,物联网学院领导周陆飞、徐锋及辅导员、44名获奖学生和部分观摩学生参加了颁奖仪式。

在颁奖仪式上,学院党总支书记周陆飞代表学院致词,对电装天电子(无锡)有限公司一如既往资助我院优秀学生表示感谢,要求获奖学生努力学习提升专业技能,懂得感恩强化责任意识,努力成为一名国家和社会有用的人。电装天电子(无锡)有限公司总经理木下茂一表示公司作为一家专注于汽车电子领域的跨国企业,一直秉持高度的社会责任感,积极参与各项公益事业,通过设立奖学金资助在校优秀大学生,激励他们更好地学习,具备更好的知识和技能服务于社会。他希望更多的优秀学生加入电装天电子(无锡)有限公司这个大家庭,共享公司发展的成果。学院党支副书记徐锋宣读了2020年度电装天奖学金的表彰决定,学院和公司领导共同向获奖学生颁发了荣誉证书。

公司经理助理周峥嵘介绍了公司的主营业务和工作生活环境。我院2019届毕业生公司员工刘涵分享了自己入职以来的工作感悟。获奖学生代表孙艺玮作了获奖感言

颁奖仪式之后,电装天电子(无锡)有限公司木下茂一一行参观了物联网国家级实训基地和校智能工厂,详细了解了我校的办学特色和技术开发优势校企双方表示将进一步深化合作,积极开拓新局面,为学生成长成才创造更好的条件。

 “电装天奖学金由电装天电子(无锡)有限公司于2011年在物联网技术学院设立,公司每年投入2.3万元专项资金用于奖励学院本专科优秀学生2020年度共评选出一三等奖44名。

(撰稿:施晓倩摄影:刘泱宏;审核:徐锋)

 

给获奖学生颁奖

 

电装天公司领导与我校师生合影留念



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.