省中职信息技术类专业带头人能力提升研修国培班结业
  发布时间: 2020-10-26 阅读次数: 10  
 

1023日, 2020年江苏省中职校信息技术类专业带头人能力提升研修国培班顺利结业。物联网技术学院相关负责人、全体学员和培训班工作人员参加了结业典礼。

结业典礼上,学员们分小组进行了总结汇报,从学习内容、学习效果、得到的启示等方面进行了分享。本次培训成果丰硕,每一位学员知识得到了提升,视野得到了开阔。物联网学院党总支副书记徐锋宣读优秀学员名单,江苏省淮安工业中等专业学校吴琼等六位老师获评优秀学员。

物联网学院党总支书记周陆飞在总结中对学员们在学习期内的各项表现表示肯定,鼓励全体学员在今后的工作中继续加强学习交流、总结经验,提升专业建设及团队领导能力,为江苏的职业教育做出自己的贡献。

本期研修班在9月和10月分两个阶段完成,先后安排了31场专家讲座、8次现场教学。通过学习,学员们对职业教育理念、1+X制度、专业建设与课程思政、新技术课程开发与教学团队建设、教学管理与专业技能大赛等方面的能力有了新的认识。培训全面提升了学员的专业建设及团队领导能力,更好地推动江苏中职信息技术类专业又好又快发展。

 (物联网学院  撰稿/供图:汪菊琴;审核:徐锋 )



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.