招聘信息--无锡市汇聪智能科技有限公司
  发布时间: 2020-10-09 阅读次数: 11  
 

无锡市汇聪智能科技有限公司成立于2009年,注册资金1000万,公司业务主要致力于智能化系统、工业自动化、暖通空调自控系统、工业大数据信息化平台的开发与集成服务,为各行业客户提供包括项目设计及咨询服务、无尘环境集成服务、产品研发制造与销售。主要服务于医药工业、电子行业、公共建筑、公共事业等行业领域,是国内领先的洁净环境系统专业服务商和智能化服务商。

公司在智能化方面基础雄厚,做为公司发展的坚实后盾。在行业及客户中建立了优质的信誉。在暖通空调自控方面拥有很强的发展空间,公司组建了中央空调自动控制的独立规划,设计,施工的能力;在太阳能、制药厂和半导体晶元厂的监控系统,建立了基础性的经验。我公司在成都、北京均有工程师长期驻点、可以更好的服务国内各区域的工程项目。
公司持有电子与智能化工程专业承包贰级资质、安全生产许可证、ISO9001质量认证体系、无锡机电协会会员单位,新产品及应用产业化开发与应用,实现经济效益和绿色、健康的社会效应,业务布局全国主要经济区域。
  无锡汇聪以客户为中心,以员工为资本,以技术创新为龙头,驱动管理创新,促进公司聚焦主营业务又好又快发展,助力中国智造,持续为社会提供领先科技、节能环保、绿色健康的产品和服务,实现公司成为行业的创新者和领军者,为人类及伴生世界的安全环境来贡献能力。


公司名称:无锡市汇聪智能科技有限公司

公司地址:无锡市高浪路999B1817809

经营范围:弱电智能化暖通空调自控大数据平台的开发及应用

相关资质:电子与智能化工程专业承包贰级资质、安全生产许可证,ISO9000质量认证,江苏省高新技术企业入库企业。

客户资源:稳定成熟、潜力客户资源丰富

管理理念:公司以人为本,尽最大努力为员工提供最大可能的薪酬及福利,提供工作及学习的良好环境,提供晋升通道空间。

因公司发展需要现招聘如下人员:

1、技术助理   5

岗位职责:

1、技术储配、技术开发、系统集成等。

2项目经理及技术担当,如:技术支持及设备调试、图纸设计,项目管理等。

3、负责项目的前期技术沟通、设备调试、编制竣工资料、绘制竣工图纸等;

4、完成上级领导安排的其他工作。

任职要求:

  1. 大专及以上学历,计算机、机电相关专业;

  2. 熟悉电脑操作,熟练使用WordExcelPPT等软件,熟练使用CAD制图软件;

  3. 具备相关弱电智能化、计算机网络系统等设备安装和调试能力;

  4. 具有良好的协调能力、应变能力和沟通能力,善于交际,富于创新精神和团队精神,勇于接受挑战

  5. 责任心强,积极主动,能吃苦耐劳,能适应到外地出差;

  6. 相关专业优秀应届毕业生亦可。


2、自控工程师助理    8

岗位职责:

1、根据行业需求进行自控开发、控制原理设计、图纸设计、统计I/O list,工程量清单提取和商务报价; 

2、根据工艺要求及系统架构图优化深化设计方案配置; 

3、仪器仪表及设备选型; 

4、绘制控制盘体图; 

5、根据工艺要求现场编辑调试组态软件Scada上位机画面; 

6、根据工艺要求现场编辑调试下位机PLC逻辑控制; 

7、系统联动测试及质保期内的技术支持。

8、完成上级领导安排的其他工作。

任职要求:

  1. 电气自动化、机电一体化等相关专业,大专及以上学历;

  2. 熟悉PLC应用及编程(熟悉西门子PLC产品者优先);

  3. 熟悉电脑操作,熟练使用WordExcelPPT等软件,熟练使用CAD制图软件;

4、善于沟通,具备自主解决问题的能力,工作认真负责,能适应到外地出差;

5、相关专业优秀应届毕业生亦可。


3、行政文员  2

岗位职责:

1、负责公司的日常办公室事务、办公设备管理;

2、负责仓库的管理;

3、负责客户邮件、传真、快递的收发;

4、项目资料、采购合同的收纳、整理;

5、其他内勤工作;

6、完成上级领导安排的其他工作。

任职要求:

1、大专及以上学历,应往届毕业生均可,女性;

2、熟悉电脑操作,熟练使用WordExcelPPT等软件;

3、工作认真负责,积极主动,有较强的沟通协调以为语言表达能力。


待遇:实习期间工资为2500/月,饭贴15/天,出差饭贴30/天,毕业转正3000/月 饭贴15元,出差饭贴50/天,交5险。工作一年后交公积金。
一年后基本年薪在50000元(税后不含补贴)三年后基本上是10万标准。

投简历邮箱1101262446@qq.com


 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.