SEMI Integration招聘
  发布时间: 2017-06-27 阅读次数: 130  
 

公司简介

SEMI Integration创立于1999年,总部位于新加坡。主要是为半导体、太阳能、LCDLED等高科技行业客户提供最佳的硬件、软件、设备自动化以及系统集成解决方案。随着公司的规模和业务进一步扩大,公司于2005年在马来西亚槟城成立子公司,同年在中国上海成立固耀电子科技(上海)有限公司,2010年在苏州成立固耀软件科技(苏州)有限公司。

公司自创立以来,本着“以人才和技术为基础、创造最佳产品和服务”的经营理念,培养了一支具有丰富行业经验的高技能和高素质的团队,包括咨询顾问、系统架构师、研发工程师以及实施人员。自主研发了STP设备通讯自动化软件、RMS程序管理系统、OEE设备管理系统、PLUS信息通道、AQ-1模拟信号转换器、PT信息监听等多种软硬件产品,成功实施了多家客户多条生产线的生产自动化解决方案,得到了众多行业客户的认可和信任。

SEMI Integration以“成为最具有创新能力的企业、并在所服务的市场成为备受推崇的供应商”为使命,致力于提供高技术含量的产品、专业的解决方案和稳定优质的服务,使所有合作伙伴增值,实现合作共赢。

招聘岗位

.Net软件工程师

招聘人数:

1

任职要求:

本科及以上学历,能力优秀者可放宽至大专学历

计算机技术、电子信息工程、通讯等相关专业

英语四级及以上,良好的听说读写能力

一年以上.Net开发背景经验

熟悉C#ASP.NETWCF等主流开发技术

熟悉HTMLJavaScriptXMLAJAXCSS等网页技术

熟悉常用数据库技术,熟练使用SQL、存储过程等数据处理技术

ASP.NET MVC开发经验者优先录取

有较强的学习能力、沟通能力、团队精神、有责任心

主要职责:

负责.Net平台应用系统的开发、测试、维护和实施

根据客户需求,提供解决方案和技术支持


软件工程师

招聘人数:

10

任职要求:

本科及以上学历,能力优秀者可放宽至大专学历

计算机技术、电子信息工程、通讯等相关专业

英语四级及以上,良好的听说读写能力

精通C/C#/Java/ASP.NET/VB.NET等任一种编程语言

有较强的学习能力、沟通能力、团队精神、有责任心

可以出差(有出国机会)


主要职责:

负责软件系统的开发和测试

负责产品的开发和测试

根据客户需求,提供解决方案和技术支持


薪资福利

富有竞争力的薪资、五险一金、餐饮补贴、专业培训、员工旅游、年终奖金、定期体检等


联系方式

公司地址:苏州工业园区月亮湾路10号慧湖大厦

联系人:王先生

电话:13951511715



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.