第十五届“k歌之王”暨校园十佳歌手半决赛圆满落幕
  发布时间: 2019-12-20 阅读次数: 10  
 

2019年12月17日,由物联网学院舞动青春艺术团举办的第十五届k歌之暨校园十佳歌手半决赛在青春剧场举行,出席此次活动的嘉宾有物联网学院分团委刘雄老师第十四届校园十佳歌手、各分院学生会主席以及二百余名观众

上届十佳歌手屈七一首《bangbang》拉开了本次半决赛的帷幕比赛现场气氛热烈,精彩连连,选手用甜美深情奔放的歌声感染着现场评委和观众。其中汪秀敏同学的歌曲《再见只是陌生人》更是助推了现场的热烈气氛。接着有趣的中场游戏环节更是将现场气氛一举推向高潮。经过两小时的激烈追逐,最终蒋悦益、汪秀敏、李小敏等十四名选手成功晋级决赛至此,第十五届“k歌之王”暨校园十佳歌手半决赛圆满落幕。

本次“k歌之王”暨校园十佳歌手半决赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还展示了我院学生的青春风采。促进同学们全面发展的同时,也给锡职学子一个展现自我提升自我的青春舞台

撰稿:刘泱宏;摄影:孔孟伟 审核:刘雄)




 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.