物联网技术学院第七届“超级演说家”预赛成功举行
  发布时间: 2019-12-04 阅读次数: 10  
 

为加强改善大学生交流能力,提高自身的文化素养自信,养成积极向上的人生态度,12月3日物联网学院宣传部在青春剧场举办了第七届超级演说家初赛,出席活动的物联网学院学生会各部门负责人,数百名大一新生观众

“超级演说家”作为物联网技术学院的品牌活动之一,吸引了全校同学们的关注,本次预选赛又是一层严格的选拔。比赛以一首激动人心的开场歌曲拉开帷幕,选手以人生、梦想、挫折、亲情、过去等为主题进行演讲,展开了激烈的角逐,为观众们奉献了精彩纷呈的演讲。一段段感人至深的回忆、一件件发人深省的事例,无一不扣动着观众的心弦。比赛期间进行了两个小游戏,活跃了现场的气氛,同学们的热情也持续高涨。通过评委们的综合评选,朱薪运等八位同学脱颖而出,成功晋级。

这次比赛为同学们提供了展示自我的机会,增强了同学们的自信,深刻的主题也让同学们受益匪浅。预赛的观众们享受到了精彩的的演讲的同时,台上选手也得到了锻炼。同时,也将梦想、励志的正能量传递给年青同伴,丰富了校园文化生活

(物联网技术学院  撰稿:陈迎月;摄影:申钰婷;审核:刘雄)




 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.