无锡职院成功举办第十五届校园“K歌之王”预赛
  发布时间: 2019-11-27 阅读次数: 10  
 

 201911月26日,由物联网学院舞动青春艺术团主办的第十“K歌之王”暨校园十佳歌手预赛在青春剧场举行出席本次活动的嘉宾有分团委、学生会各部门大二委员及十四届十佳歌手屈国威,冰雨艺社部长马骏廷、学生会主席刘俊麟、分团委副书记陶峥等,以及数百名台下观众共享此次音乐盛宴。      

 随着主持人的宣布,本次活动正式拉开帷幕,比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,其中徐源的《其实》、李小敏的《也罢》、蒋益悦的《人质》更是将音乐的魅力展现的淋漓尽致,随后的《让我留在你身边》、《在水一方》、《关键词》等作品接踵而来,经过两小时的激烈竞争,晋级选手以尘埃落定。竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个靓丽的大舞台展现美好的自己。

 “K歌之王”作为我院的一项精品品牌活动,给善于歌唱的学生提供了一个展现自我的舞台。本次活动让同学们享受听觉盛宴的同时,也展现了当代大学的青春与活力、营造了良好的校园文化氛围,积极助力校园精神文化建设。

(撰稿:潘明华摄影:潘明华审核:刘雄





 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.