物联网技术学院举行2019年度“电装天”奖学金颁奖仪式
  发布时间: 2019-09-26 阅读次数: 20  
 

2019925下午,物联网技术学院在国际交流中心二楼报告厅举行2019年度电装天奖学金颁奖仪式电装天电子(无锡)有限公司总经理木下茂一、经理助理周峥嵘,物联网学院领导周陆飞徐锋及辅导员、44名品学兼优的获奖学生和部分观摩学生参加了颁奖大会。

该奖学金由电装天电子(无锡)有限公司原富士通天电子(无锡)有限公司2011年在物联网技术学院设立,公司每年投入2.3万元专项资金用于奖励学院大二大三大四等本专科优秀学生。2019年电装天奖学金评选如期举行,经个人自荐、班级推荐、院系初审和企业确认,共评选出一二三等奖44名,其中本科学生6专科学生38人。

在颁奖仪式上,学院周陆飞书记代表学院致欢迎词,电装天电子(无锡)有限公司的热心资助我校优秀学子的善行义举表示感谢,要求获奖同学们继续加强学习,提升专业技能,强化责任意识,懂得感恩,努力成为对社会有用的人。电装天电子(无锡)有限公司木下茂一总经理表示公司是一家有着强烈社会责任意识的企业,愿意积极资助优秀学生更好地完成学业,也希望有更多优秀的学生能加入电装天无锡公司这个大家庭,共享公司发展的成果。徐锋书记代表学院宣读了2019年度电装天奖学金的表彰决定,学院和公司领导共同向获奖学生颁发了荣誉证书。之后,公司经理周峥嵘介绍了公司的主营业务和工作生活环境,鼓励同学积极选择公司作为自己的发展平台。学院2014届毕业生、电装天公司员工辛梦炜向在场的学习学妹们分享了自己在企业5年来的工作经历。获奖学生狄奕成代表全体受资助的同学对企业和学校为学生的成长发展所付出的努力表示感谢,勉励自己继续奋发学习,以优异的成绩回报社会

颁奖仪式之后,电装天电子(无锡)有限公司木下茂一一行还参观了物联网技术学院物联网国家级实训基地,全面了解了物联网学院的办学特色和优势,校企双方表示将进一步拓宽合作渠道,为学生成长成才创造更好的条件。

                        (物联网技术学院 撰稿王莹;摄影冯茜;审核:徐锋)




 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.