2019级物联网技术学院新生军训汇报表演
  发布时间: 2019-09-23 阅读次数: 10  
 

2019921日上午8时,物联网技术学院2019级新生军训汇报表演在体育场举行,校领导杨雪琴、强伟纲等及相关职能部门、物联网技术学院党总支书记、辅导员、班主任和新生等参加了汇报演出活动。

在庄严的升国旗、迎团旗仪式后,军训汇报表正式开始,参训新生进行了分列式汇报、擒敌拳汇报和军体拳表演,全方位展现了十多天的训练成果和昂扬向上的精神风貌。随后强伟纲副校长宣读了表彰决定,2019级新生中,多名同学在军训期间表现出色,获评优秀学员称号;校长杨雪琴代表学校向承训部队赠送锦旗。

杨雪琴副校长在总结讲话中向承担军训任务的教官们表示感谢和敬意并回顾了2019级新生军训情况,训练科目包括单个军人队列动作、队列队形、分列式、军体拳、擒敌拳、整理内务等,通过教官们的精心施训,通过严格的军事训练,同学们提高政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能。校长还勉励同学们继续保持和发扬严谨的作风,为社会主义现代化建设作贡献

(撰稿/摄影:李家辉审核:刘雄)




 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.