物联网技术学院2019年暑期学生假期住宿须知
  发布时间: 2019-07-06 阅读次数: 106  
 


2019年暑假时间为76日~831日,考虑到学生参与暑期社会实践、暑期兼职等情况,本着为学生服务的宗旨,学院允许学生假期在校住宿。为确保留校学生能够在校度过平稳、健康、安全的暑期生活,现对2019年暑期学生留校住宿提出如下要求:

1、假期留校住宿人员应办理住宿申请手续,未办理手续的不予住宿。学生在校居住应遵守有关公寓管理的制度,不得带校外人员、异性进入宿舍居住。经劝阻无效者,学校将取消其暑期在校住宿资格。

2、留校学生只能在申请表中载明的时间段里在校住宿,其他时间不予安排。

3、学生在校居住期间应遵纪守法,注意交通安全、人身安全、防盗防骗等。暑假期间严禁下湖、河游泳,一经查实将取消其暑假留校住宿资格。

4、暑假住宿期间,学生必须服从宿管办统一管理,做好宿舍卫生工作。凡是在宿舍违章使用各类大功率电器、煤油炉、酒精炉等,一经发现即没收器具,并按学院学生公寓管理有关规定进行相应处理。自觉遵守公寓管理条例,爱护公物,损坏宿舍物品照价赔偿。

5、暑期留校期间学生应做好自身安全防护,因个人原因而导致的安全事故或意外,学校不承担责任。

6、假期留校住宿的学生党员、学生干部应积极承担起院系班级的学生信息联络工作,一旦发现住宿学生中存在异常问题,应及时上报宿管员、班主任(辅导员)或学院总值班室。

常用电话:总值班室:0510-81838828

学生处:0510-81838840/81838841

物联网技术学院0510-81838756



 物联网技术学院学生工作办公室

20197月6


 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.