物联网学生党支部开展“文明离校做表率”为主题的党员活动
  发布时间: 2019-06-22 阅读次数: 72  
 

又是一年毕业季,2016级学生即将完成学业,踏上新的人生征程。为了更好地组织开展毕业生文明离校工作,充分发挥学生党员先锋模范作用,倡导毕业生文明离校,物联网技术学院学生党支部于2019年6月22日开展了以文明离校做表率为主题的党员活动。

早上8点,同学们佩戴党徽,在图文信息中心C楼下集合,帮助布置毕业留念的现场和维持秩序。下午130,奔赴毕业生所在的宿舍楼,查看宿舍情况,帮助同学整理搬运宿舍物品。

本次活动倡导毕业生党员带头做好文明离校,增强了毕业生党员的党性观念,为学院毕业生的思想教育和文明离校工作顺利开展起到了积极的作用。

 

                                    

                                            撰稿:徐莹  拍照:王莹   审核:王莹


 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.