物联网学院召开团支部书记“双述双评”述评会
  发布时间: 2019-06-22 阅读次数: 81  
 

为进一步落实团省委和校团委双述双评”相关工作要求,2019年6月18日物联网技术学院分团委在图C-401召开团支部双述双评述评会物联网技术学院各团支部团建指导员代表、团支部书记以及部分团员代表参加了本次会议

在述评会上,首先由物联网学院分团委刘雄老师宣读了《关于开展物联网技术学院团支部书记“双述双评”工作的通知》的文件,对本次述评会的流程和汇报要求作了说明。之后,团支书采用PPT的形式就本学期团支部工作开展情况和下工作安排进行详细汇报最后,分团委刘雄老师对本次述评会做了总结各团支部工作了肯定鼓励大家加强团支部基础建设,积极走出校园开展团支部活动,提出了团支部要为团员加强沟通交流创造条件,团支加强合作取长补短,求良好发展。刘雄老师希望各团支部做好重温入团誓词工作,提升团员意识,激发团支部活力,努力为青年团员成长发展创造良好的环境。

撰稿:刘雄;摄影:徐曾亚;审核:徐锋



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.