物联网技术学院举行2019年第一期入党积极分子培训班结业典礼
  发布时间: 2019-06-19 阅读次数: 78  
 

6月18日,物联网技术学院2019年一期入党积极分子培训班结业典礼在8-401举行。物联网技术学院党总支副书记徐锋老师、计算机类学生党支部书记王莹老师、电子类学生党支部书记李唯老师出席此次结业典礼。

首先,王莹老师此次分党校工作做了总结。本次培训班圆满地完成了培训任务,各位学员通过培训,思想政治理论水平得到了提升,入党动机不断端正,对党的认识更加全面深入。接着,李唯老师宣读关于准予施友涵等52名学员结业的决定。徐锋老师宣读关于表彰2019年第一期物联网分党校优秀学员的决定宣读完毕,老师们为本次培训班学员代表与优秀学员颁发证书。

最后,徐锋老师代表分党校对学员们提出了几点希望:坚定理想信念,守住正确政治方向;加强党的理论知识学习,树立终身学习的观念;主动接受党的教育与考验,端正入党动机,切实解决好自身存在问题;生活中发挥模范作用,坚持学以致用,以实际行动争取早日入党。

                                    

                 撰稿:薛蓓蓓 摄影:刘超彦 审核:王莹


 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.