第十四届“K歌之王”暨校园十佳歌手总决赛圆满落幕
  发布时间: 2019-05-22 阅读次数: 19  
 

2019年5月21日物联网技术学院主办的第十四届K歌之王”暨校园十佳歌手总决赛在太湖校区篮球场拉开帷幕。校团委、物联网技术学院及各院系团学负责人、辅导员担任本次比赛的评委,近千名学生观众到场观战。


作为五四科技文化艺术节活动之一,K歌之王”自2018年下半年启动以来,各院系积极动员,物联网技术学院舞动青春艺术团先后组织初赛复赛,最终选定了十四位选手晋级决赛。在比赛现场观众及亲友团热情高涨,活动气氛热烈,尽情享受视听盛宴最终经评委评定,物联网技术学院屈七荣获冠军朱永超夺得亚军管理学院高小程和机械学院郝雨卓共获季军。


本次比赛以“智慧青春·雅致人生”为主题,搭建音乐爱好者的展示舞台,彰显大学生的青春活力,丰富同学们课余生活的同时也营造健康积极的校园文化氛围。

物联网技术学院  撰稿:杨周辰/刘雄;摄影:张俊轶;审核:徐锋

活动开场

现场演唱

选手弹唱

选手颁奖

 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.