物联网学院在“2019年巅峰杯”篮球赛中荣获亚军
  发布时间: 2019-05-15 阅读次数: 14  
 

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力2019年5月14日无锡职业技术学院迎来了“2019年巅峰杯”篮球赛决赛。


3月启动赛事以来,物联网学院已经历了六轮初赛的比拼,成功挤进决赛。每场比赛团队成员都尽自己最大的努力,希望在决赛中展现自我。决赛场上,物联网学院和控制学院团队进行比拼,物联网团队奋力拼搏,取得了军的好成绩。在赛场上同学们积极投入、全力以赴、挥洒着汗水场下的啦啦队员们为他们呐喊助威。场边的观众也遵守比赛要求、文明观赛,充分展现我学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。同时,此次比赛的顺利举行,两院同学提供了一个交流学习的机会,促进了同学之间的感情交流。


比赛场上,挥洒的汗水成就了青春的闪亮,即使没有取得第一名的成绩,我们还是会失败和磨砺后我不断努力,不断进步。今后在各类体育比赛中,我们会继续秉着坚持自我努力向上的信念!

(物联网技术学院    撰稿:沈逢春;摄影:卢水月;审核:刘雄)



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.