学工办主任徐瑾老师为2019年第一期物联网分党校学员开讲
  发布时间: 2019-04-30 阅读次数: 90  
 

2019年4月29日,由徐瑾老师主讲的分党校第一讲端正入党动机积极争取入党在下午六点准时开讲。本次课同学们为什么要入党”的问题讨论的方式拉开了整节课的幕。

在课上,老师教导大家如何正确认识自己,剖析自己,并且指出大部分的同学都会出现功利实用型、虚荣被动型和从众动机型的不正确的入党动机。如何端正自己的入党动机,首先要从自身做起,增加自己的党性修养,理论学习不能过于简单化。带着问题学,带着问题思考。

课堂最后老师更是强调,入党是一个循序渐进,长期综合的过程。希望大家能够回归到生活,回归到学习,在日常工作当中检验、提升自己,更好地发挥主动能动性。

                                                     

                                    撰稿:薛蓓蓓  摄影:刘超彦  审核:王莹



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.