无锡布里渊电子科技有限公司招聘简章
  发布时间: 2019-04-09 阅读次数: 60  
 

无锡布里渊电子科技有限公司(WuxiBrillouin)是国内领先的智能物联网传感设备供应商,下辖光纤传感(buliyuan.com)和物联网(wuxiiot.com)两个事业部,专注于智能光纤传感系统与无线物联网传感解决方案。由“无锡(滨湖)国家传感信息中心”重点引进企业,属于无锡国家传感网创新示范区的重要组成部分,2018年已正式申报入库高新技术企业和“无锡领军人才计划”,拥有各类专利和软件著作权9项,具备核心技术研发能力与完全的自主知识产权。

公司定位于研发型设备供应类企业,具备传感器终端及采集传输系统的研发能力,技术团队经验丰富,50%以上具备硕士以上学历,并同时具备10年以上一线产品研发经验,是公司最核心的竞争力。公司重点产品包括分布式温度与应力传感器系统(具备单设备集成16万个传感器能力,国内领先)、分布式光纤声学传感器、各类温度、应变、倾角、加速度以及光照传感器等。广泛应用于石油化工煤炭电力等领域的电缆沟与电缆桥架长距离测温、地铁隧道消防监控、智能建筑与厂区消防监测等领域。

无锡布里渊电子科技有限公司的经营理念是,技术研发与工厂模式优化结合,作为行业产业化前沿基地,与各大知名高校与上市公司建立了合作伙伴关系,包括中国工程物理研究院、中科院安徽光机所、新加坡国立大学、清华大学、哈尔滨工业大学、江苏亨通股份、杭州聚光股份等。

公司坚持“以人为本,研发能力是第一生产力”企业理念,公司极其重视技术的原创性,重视技术人员的创新性,产品研发坚持“最可靠、最可生产、最可维护”的原则,从顶层设计产品的功能,为客户提供最优化的产品与服务。

  

现招聘职位:

职位:软件工程师

说明:可接受实习岗,大二或者大三实习

人数:1-2

薪资待遇:面谈

工作内容:

1.VC或者C++软件外围模块编写及界面美化;

2.熟悉labviewlabwindows或力控组态更优;

3.在原有软件基础上修改部分功能单元;

4.软件文档编写以及与客户协议对接;

5.硬件与软件系统测试;

任职资格:

1.计算机、电子、通信或控制等相关专业大专以上学历;

2.熟悉CVC或者C++至少一种语言;

3.有简单软件开发能力,面向对象基本思维,理解软件系统开发流程;

4.有应用软件设计开发经验者优先;

5.工作认真负责,善于学习,热衷接受和掌握新技术;

  

职位:产品销前工程师

说明:可接受实习岗,大二或者大三实习

人数:1-2

薪资待遇:面谈

工作内容:

1、理解公司产品基本原理;

2、修改已有的解决方案;

3、向客户介绍公司产品;

任职资格:

1.计算机、电子、通信或控制等相关专业大专以上学历;

2.基础知识扎实,思维活跃;

3.性格外向,处事得体;

4.独立能力较强,勇于担当;

5.工作认真负责,善于学习,热衷接受和掌握新技术,敢于挑战;

  

寄语:

公司目前处于上升与发展期,规模尚小(办公面积:400平,人数:10-20人),但2016年,2017年,2018年,近三年每年均以100%的增长速度扩张。公司产品全部自主研发,技术先进,部分出口到美国、阿联酋、新加坡等国、与国际知名设备公司同台技术竞争。公司发展需要人才储备,愿有兴趣共同发展准员工,与公司共同


 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.