“穿越时光隧道,重温母校深情”——物联网技术学院举办2018届毕业主题活动
  发布时间: 2018-06-24 阅读次数: 573  
 

2018622上午930穿越时光隧道,重温母校深情物联网技术学院2018届毕业主题活动在图C一楼大厅举行,无锡职业技术学院校长龚方红以及分院领导们、毕业生们莅临现场。

本次活动是继校毕业典礼之后,让学生在毕业临别之际,回首成长的点滴、感受母校的温情、憧憬未来的美好“入学通知书”、“学生证”、“毕业证书”,作为学生在校期间的标志性证件,是同学们成长历程的见证者和记录仪。此次毕业留影活动主题契合三个成长节点,三幅“证书式”的喷绘背景,身临其境时,在某个瞬间让人仿佛回到了当时的自我。对应的三个“时光隧道”同学们从中穿过,依次领略到踌躇满鸿志的雄心、三载励青春的记忆以及共愿声满名的憧憬。此外,脚下的地贴标语,映衬相应的留影主题,字里行间流露着深情、讲述着一个个青春和母校的故事同学们不时驻足留影,并写下给未来的自己的信投递在“心愿箱”里,待十年再相聚时开启。

龚校长为物联网技术学院的20位优秀毕业生依次颁发了证书,激励大家志存高远,发扬严谨治学、崇尚实践”的校训精神,把优良作风带到自己的工作岗位去,在未来的人生道路上乘风破浪“今日是桃李芬芳,明日是祖国栋梁。”龚校长随后为31位校友联络员颁发聘书以及纪念戒指礼盒,希望以后有时间经常回母校看看。一张张笑脸饱含了喜悦和激动之情,同学们与校长争相合影的一瞬间,也成为永恒的画面深深地定格在每个人心中。

(物联网技术学院撰稿/摄影:刘雄;审核:徐悦)


 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.