龚方红校长与联系班级的班会之约
  发布时间: 2017-06-16 阅读次数: 719  
 

“龚老师好!”6月15日19:00,一场特殊的班会在图C401举行。物联网31632班的同学们在党总支副书记、辅导员老师的组织下,召开了一次主题班会,校长龚方红老师作为联系班级领导亲临现场,为同学们答疑解惑,畅谈未来。

座谈伊始,龚校长为大家细说学校发展历史,展望十三五规划蓝图,承诺努力创设更好的学习、实践、生活等条件,以培养二十年的杰出校友为目标,向应用技术型院校迈进。在欢快的氛围中,同学们思维活跃、踊跃发言,争先提出自己的问题,提问涉及“物联网专业就业方向”、“应用技术型与学术科研型大学的比较”、“增设运动场地、器械”等等。龚校长满面含笑,认真聆听大家的意见、建议。当同学提出自己对未来表示迷茫时,龚校长“现身说法”,与大家分享了自己的经历,并勉励同学们抓住人生选择权,朝着梦想努力;当同学提出中肯的建议时,龚校长认真在笔记本上记录,并表示竭尽所能满足学生们的需求。平实真诚的讲述方式让人听得津津有味,同学们时而莞尔,时而陷入沉思。最后龚校长鼓励同学们通过邮箱等方式联系沟通,并表示今后会抽出更多的时间和同学们一起座谈,进一步加强与同学们的交流。

龚校长人特别和蔼可亲,没有一点架子,我感觉他就像一个长者,把他的人生经验给我们分享,而且视野广阔听了之后非常受启发”。同学们表示,这次班会印象深刻,意义非凡,也是自己在大一阶段的一次特别的纪念,期待与校长的下次班会之约

物联网技术学院撰稿/摄影徐瑾审核徐悦)

点击查看原图

点击查看原图



 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.