爱心暖冬——助学帮困公益行
  发布时间: 2015-10-26 阅读次数: 1007  
 

情暖此冬·行动在我——助学帮困公益行募捐活动于10月25日在无锡职业技术学院拉开帷幕。本次活动在上海、苏州、无锡三个城市同时展开,物联网技术学院作为无锡主场的承办方,于10月上旬开始进行全市范围内宣传和募集,于捐赠当日得到了无锡市各中小学、各团体组织、各社会人士及无锡职业技术学院各分院教工及学生的大力支持。本次募捐活动的主题是“爱心暖冬、助学帮困公益行”,受益群体是陕西汉中地区8个国家级贫困县中小学,无锡专场所募集的全部物资,包括冬衣、棉被、书本,将于26日下午直接发往洋县。本次捐赠活动的所有衣服鞋品都经过消毒处理和封装,每个包装袋上都有标清类别和尺码,捐赠的书籍也都是针对中小学生的课内教材和课外读物。捐赠物资由物联网技术学院分团委、学生会统一清点登记、分拣包装,对于前来捐赠的群体组织、爱心人士、班级单位,都颁发了由新西兰设计师专门设计的公益明信片一套。

得益于全体师生的积极参与,本次爱心募捐活动顺利进行并取得了圆满结束。截止25日下午16:00,募集物资——冬衣75袋共1805件,鞋子26箱共155双,书本67箱共3538本,义卖T恤27件共810元以及棉被若干。活动中还有爱心人士为可爱的学生们捐赠了香蕉两箱、橘子两袋及饮用水箱。总之,本次活动的成果是可观的,从上午9点至下午4点,所有师生志愿者坚守岗位,所有工作井然有序、有条不紊。我们真诚的希望,所有的爱心能够翻山越岭,温暖大山深处的每一个孩子,让大家的爱心汇聚、情暖此冬。

                                                (撰稿:朱琳,摄影:陈李峰 陆俊杰;审核:徐悦)

 
 
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.